Especialidades

¡No tardes en volver!
En breve, podrás conocer aquí nuestras especialidades...

ESPECIALIDADES FRANCESAS

- Los "Cannelés" de Burdeos
- El "Pain au Chocolat" (Chocolatine)
- Éclairs
- Blanc-manger de almendra
- Macarons de café
- Madeleines: magdalenas típicas de Lorraine



ESPECIALIDADES CANADIENSES

- Pouding du chômeur: pudin del parado


ESPECIALIDADES CATALANAS

- Crema catalana
- Rosquilles catalanes


FESTIVIDADES

- Cupcakes Red Velvet de Sant Jordi
- Cupcakes Manzana-Canela de Halloween
Trufitas de San Valentín
Bund Cake para Mardi Gras (Nueva Orleans)
Bizcocho de Mardi Gras (Nueva Orleans)
- Brazo de gitano para Pascua: chocolate negro
- Brazo de gitano para Pascua (II): ganache de chocolate con leche


POSTRES VARIOS

- Choco-Riz Crème
- Pastel Fresco de Nata 
- Trufas de chocolate negro y cookies
- Pastel de vainilla y chips de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco
- Pastel de Crema Pastelera y Fresas
- Brownie de Castaña
- Bund Cake

No hay comentarios:

Publicar un comentario