26 mar 2013

Pouding du Chômeur: el pudin del parado

En época de crisis parece que este postre del Québec nos va que ni pintado... Se inventó en 1929 durante una terrible crisis que hizo que las mujeres trabajadoras tuvieran que utilizar ingredientes sencillos y baratos para endulzar sus vidas...

¡Nosotros tenemos que hacer lo mismo! Por supuesto, el azúcar blanco, que hay que intentar evitar todo lo posible, se sustituye por el azúcar moreno o mejor aún... ¡por el sirope de arce! (sirope d'érable)


Y como siempre, con opción vegana o integral, por supuesto...

2 comentarios:

  1. Por dios que hambre.. que buena pinta tiene esto.. mmmm Y cambiar el azucar por miel?? claro que la miel tienen poco de vegana para algunos..

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  2. Claro que sí, la miel es una fantástica opción! Para los veganos, mejor el sirope de arce (que además es como muy canadiense), pero la miel le dará un toque muy bueno.
    gracias por tu comentario!

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